Breaking News

পশ্চিমবঙ্গ রাজ্য সনাতন ব্রাম্ভন ট্রাস্ট্র ত্রান কার্যে নজরদারি চালালো

Post Views: website counter

 

ভোর থেকেই শুরু হয়েছে আমফানের প্রভাবে ঝড়োহাওয়া আর তার সাথে হালকা থেকে মাঝারী বৃষ্টিপাত।জেলার কোলাঘাট থেকে দীঘা সর্বত্রই চিত্রটা এক।বেলা বাড়লেই আমফানের প্রভাব ততোই বাড়বে।

তাই রীতিমতো প্রশাসন যেমন উদ্বিগ্ন,পাশাপাশি সাধারন মানুষের মতোই উদ্বিগ্ন পশ্চিমবঙ্গ রাজ্য সনাতন ব্রাম্ভন ট্রাস্ট্র।এই সংস্থা করোনার কারনে লকডাউন থাকার কারনে দুঃস্থ মানুষদের যেমন পাশে দাঁড়িয়েছে সারা রাজ্যজুড়ে।তবে বর্তমানে আমফানের কারনেও ততটাই উদ্বিগ্ন।পশ্চিমবঙ্গ রাজ্য সনাতন ব্রাম্ভন ট্রাস্ট্রের রাজ্যদপ্তর পূর্ব মেদিনীপুরের রামতারক হাটে দপ্তরে সারাদিন থেকে রাজ্যের বিভিন্নপ্রান্তের খোঁজখবর নেওয়া শুরু করেছেন রাজ্যসম্পাদক শ্রীধর মিশ্র।তিনি জানান, রাজ্যদপ্তর থেকেই রাজ্যের বিভিন্ন জায়গার মতো পূর্ব মেদিনীপুরের বিভিন্ন জায়গার মতো দীঘা সহ উপকূলবর্তী এলসকায় ব্রাম্ভনট্রাস্ট্রের সদস্যরা যুদ্ধকালীন প্রস্তুতিতে তৈরী আছেন।

ব্রাম্ভনট্রাস্ট্রের সদস্যরাও গ্রামবাসীদের সাবধানতা অবলম্বনের জন্য পরামর্শ দিচ্ছেন।মানুষের যাবতীয় সহযোগীতার জন্য তৈরী আছে।যেকোন সমস্যায় মানুষকে সাহায্যের হাত বাড়িয়েদেবে পশ্চিমবঙ্গ রাজ্য সনাতন ব্রাম্ভন ট্রাস্ট্র,এমনটাই আজ জানালেন রাজ্য সম্পাদক শ্রীধর মিশ্র।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *