Breaking News

রামনগরের বিধায়কের উদ্যোগে লাগাতার ত্রান বিলি

Post Views: website counter

 

করোনা পরিস্থিতি মোকাবিলার জন্য লক ডাউনের কারনে বর্তমান এলাকার বহু কর্মহীন মানুষ খুব আর্থিক সংকটের মধ্যে দিন কাটাচ্ছেন।সেই মানুষদের পাশে দাঁড়ালেন রামনগরের বিধায়ক অখিল গিরি।

দিঘা ইসকন মন্দিরের কর্মকর্তাদের মাধ্যমে বহু পরিবারের হাতে খাদ্য সামগ্রী তুলে দেন পূর্ব মেদিনীপুর যুব তৃণমূল কংগ্রেসের কার্যকারী সভাপতি সুপ্রকাশ গিরি । উপস্থিত ছিলেন রামনগর ১ নম্বর ব্লক তৃণমূল যুব কংগ্রেসের সভাপতি বিশ্বরঞ্জন মিশ্র, উত্তম বারিক, পার্থ শখা জানা, ইসকন মন্দিরের ইনচার্জ কানাই প্রভু সহ অন্যান্য কর্মকর্তা গন৷

এর পাশাপাশি বিধায়ক অখিল গিরি উদ্যোগে পালধুই অঞ্চলে বিভিন্ন স্থানে দুস্থ পরিবারের হাতে খাদ্য সামগ্রী বিতরনের ব্যাবস্থা করা হয় ।এই সকল খাদ্য সামগ্রী তুলেদেন পূর্ব মেদিনীপুর যুব তৃণমূল কংগ্রেসের কার্যকারী সভাপতি সুপ্রকাশ গিরি ।

উপস্থিত ছিলেন রামনগর ২ নম্বর পঞ্চায়েত সমিতির খাদ্য কর্মাধ্যক্ষ বনবিহারী মাইতি , গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রধান যমুনা দাস, উপপ্রধান অংশুমান পতি সহ তৃণমূল কংগ্রেসের অন্যান্য নেতৃবৃন্দ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *