Breaking News

করোনার জের:টিভিতে ফিরতে চলেছে রামায়ন-মহাভারত

Post Views: website counter

 

ফের ভারত সরকার রামানন্দ সাগরের রামায়ণ এবং বি আর চোপড়ার মহাভারতকে দূরদর্শনে সম্প্রচারের পরিকল্পনা করছে ভারত সরকার।

করোনা ভাইরাসের সংক্রমন থেকে দেশের মানুষদের রক্ষা করতে লক ডাউনের সিদ্ধান্ত নিয়েছে কেন্দ্র সরকার।আগামী ১৪ এপ্রিল অবধি সারা দেশে এই লক ডাউন লাগু থাকবে।এতে করে করোনার সংক্রমন রোধ করা গেলে ভালো।আর তা না হলে কিংবা খুব বেশী প্রভাব রোধ করা না গেলে দেশের মানুষদের আরো কিছুদিন এই নিয়ম কানুন মেনে চলতে নির্দেশ দিতে পারে কেন্দ্র ।

তবে গত তিন চার দিনেই সরকার বুঝতে পারছে যে লোকজনকে বাড়িতে ধরে রাখা খুব সহজ নয়। তাই সরকার রামানন্দ সাগরের রামায়ণ এবং বি আর চোপড়ার মহাভারতকে আবার দূরদর্শনে সম্প্রচারের পরিকল্পনা করছে বলে সুত্রের দাবি।

রামানন্দ সাগরের রামায়ণ এবং বিআর চোপড়ার মহাভারত যখন প্রচারিত হত,সেই সময় রাস্তায় ভীড় থাকতোনা।সেই কথা মাথায় রেখেই শীঘ্রই প্রতিদিন রামায়ন-মহাভারতে ১-১ পর্বের মাধ্যমে দূরদর্শনে সম্প্রসারণ হতে পারে। সম্প্রতী প্রসার ভারতীর প্রধান নির্বাহী শশী শেখর মিডিয়াকে জানিয়েছেন, সরকার রামায়ণ ও মহাভারতের নির্মাতাদের সাথে কথা বলছে।ফলে আবার রামায়ন ও মহাভারত টিভিতে দেখার সুযোগ আসতে চলেছে ভারতবাসীর কাছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *