Breaking News

নারীদিবাস উপলক্ষে বাইকার্স কাফে তে জনপ্রিয় নারীদের আড্ডা

Post Views: website counter

 

ইন্দ্রজিৎ আইচ

নারীরাই সমাজ কে এগিয়ে নিয়ে যায়। ঘরে বাইরে সমান তালে তারা কাজ করে যাচ্ছে। পুরুষের থেকে নারীরা কম নয়। আরো একবার সেই প্রমান হলো।নারীদিবস উপলক্ষে এলগিন রোডে বাই কার্স ক্যাফেতে হলো সমাজের নামি নারীদের এক ঘরোয়া আড্ডা।

উপস্থিত ছিলেন ক্যান্ডিডের পাবলিক রিলেশন প্রধান পারমিতা ঘোষ, গায়িকা পরমা ব্যানার্জী, অভিনেত্রী প্রিয়া দেবনাথ, লোক সংগীত শিল্পী দীপান্বিতা আচার্য, মাস্টার চিফ প্রিয়াঙ্কা, সুজাতা সেন, ডঃ রূপালী বসু, আর যে রূপসা, সমাজতত্ত্ব বিদ নীলাঞ্জনা চক্রবর্তী, নৃত্যশিল্পী সঞ্চিতা ভট্টাচার্জ, চিত্রশিল্পী এলিনা বণিক, ও আরো অনেকে।

সকলেই তাদের ঘরে ও বাইরে তাদের কাজের নানাদিকের কথা, নানা সমস্যার কথা আলোচনা করেন। এনারা সকলেই সমাজের জনপ্রিয় মহিলা।তাই বাইকার্স ক্যাফেতে তাদের এই আড্ডা দারুন ভাবে জমে উঠেছিল। পুরো অনুষ্ঠানটি পরিকল্পনা ও পরিচালনায় ছিলেন বাইকার্স কাফের প্রধান মনোজ রাঠি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *