Breaking News

ডিসেম্বরের দ্বিতীয় সপ্তাহে কলকাতায় সাধু সমাবেশ

Post Views: website counter

 

পুরভোটের আগে শহরে সাধুসন্তদের নিয়ে বৈঠক করছে বিশ্বহিন্দু পরিষদ। আগামী ১৩ ডিসেম্বর কলকাতায় সাধুসন্তদের নিয়ে বৈঠক করবে ভূপেন বোস অ্যাভেনিউ। উত্তর কলকাতার বাগবাজারে গৌরিয় মিশানে এই বৈঠক হবে।

সারারাজ্য থেকে প্রায় ৫০০ কাছাকাছি সাধুসন্ত আসবে বলে এখনও পর্যন্ত খবর। মমতার রাজ্যে হিন্দুদের অবস্থান নিয়ে আলোচনা করবেন সাধুসন্ত সমাজ। এরাজ্যে একটি বিশেষ ধর্মীয় সম্প্রদায়কে রাজ্য সরকার বিশেষ সুবিধে দিচ্ছে। এমনটাই অভিযোগ বিশ্বহিন্দু পরিষদের মুখপত্র সৌরিষ মুখার্জির। যা নিয়ে তীব্র আপত্তি রয়েছে বলে জানান তিনি। হিন্দু সমাজকে এমন অবস্থায় ঐক্যবন্ধ করতেই সাধুসন্তদের নিয়ে এমন বৈঠক ডাকা হয়েছে।

তাছাড়া রামমন্দির নিয়েও এই বৈঠকে আলোচনা হবে। রামমন্দির নিয়ে সুপ্রীম কোর্টে জয় হয়েছে হিন্দু সংগঠন গুলি। তারপর দ্রুত রামমন্দির নির্মান নিয়েও বৈঠকে আলোচনা হবে। বৈঠকের শেষে রাজ্যের সাধুসন্তরা রামমন্দির নির্মানের জন্য রামজন্মভূমি ন্যাসের কাছে আবেদন জানাবেন বলে জানান সৌরিষ মুখার্জি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *