Breaking News

মাধ্যমিকে অকৃতকার্য হয়ে আত্মঘাতি ছাত্রী

Post Views: website counter

মংগলবার রাজ্যের ২০১৮ সালের মাধ্যমিকপরীক্ষার ফলাফল প্রকাশিত হল ।আর এই মাধ্যমিক পরীক্ষায় অকৃতকার্য হওয়ায় গলায় দড়ি দিয়ে আত্মঘাতী হল এক পরীক্ষার্থী। মৃতা ছাত্রীর নাম বর্ষা মালিক (১৬)।বর্ষার বাড়ি রায়না১ ব্লকের নাড়ুগ্রামে।জানা গেছে এই ছাত্রী নাড়ুগ্রাম উচ্চ বিদ্যালয় থেকে এবার মাধ্যমিক দেয়। মৃতের বাবা হারাধন মালিক জানিয়েছেন, গত বছরও তাঁর মেয়ে মাধ্যমিক পরীক্ষা দিয়েছিলো।জানিয়েছেন সেবার ২ টি বিষয়ে পাশ করলেও বাকি বিষয়ে ফেল করে। তাইভআবার এই বছর পরীক্ষা দেয়। কিন্তু এবারও ফেল করে। এরপর স্কুল থেকে রেজাল্ট নিয়ে বাড়ি ফিরে আসে । এর পর সবার অলক্ষ্যে বাড়ির একটা রুমের মধ্যে গামছার ফাঁসে আত্মঘাতি হয়।ঘটনাটাকে ঘিরে শোকের ছায়া সারা এলাকায়।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *