Breaking News

বর্ধমান দুর্গাপুর কেন্দ্রে প্রার্থী আলুওয়ালিয়া

Post Views: website counter

শেষ পর্যন্ত বাংলা থেকে লোকসভা ভোটে প্রার্থী হতেই হল সুরিন্দ্র সিং আলুওয়ালিয়াকে। রবিবার বর্ধমান দুর্গাপুর কেন্দ্রে প্রার্থী হিসেবে সুরিন্দ্র সিং আলুওয়ালিয়া নাম জানানো হয়েছে। বর্তমানে তিনি দার্জিলিংয়ের সাংসদ। কিন্তু সাংসদ হওয়ার পর তাকে ওই এলাকায় সেভাবে পাওয়া যায়নি এমনটাই অভিযোগ পাহাড় থেকে সমর্থন সর্বত্র। তাই সেখানে প্রার্থী হওয়ার বাসনা আর দেখান নি এই পাঞ্জাবি নেতা। মাঝে শোনা গিয়েছিল সিপিএম থেকে বহিস্কৃত নেতা আইনুল হক বিজেপিতে যোগ দেওয়ায় বর্ধমান দুর্গাপুর কেন্দ্রে তিনি প্রার্থী হবেন। কিন্তু সব হিসেব-নিকেশ উল্টে দিয়ে কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী আলুওয়ালিয়া তেই আস্থা রাখল। চলতি মাসের ২৯ তারিখে রাজ্যের চতুর্থ দফায় ভোট বর্ধমান দুর্গাপুর কেন্দ্র। এই কেন্দ্রে তৃণমূল প্রার্থী বর্তমান সংসদ উপনেতা মমতাজ। শনিবার পুরুলিয়ার বিজেপির প্রার্থী হিসেবে নাম ঘোষণা হয়েছিল জ্যোতির্ময় মাহাতোর। বাকি ছিল শুধুমাত্র বর্ধমান-দুর্গাপুর আসন। সেই কেন্দ্রেই প্রার্থীর নাম ঘোষণা করে দিল বিজেপি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *