Breaking News

মানুষের পাশে কলকাতার স্বেচ্ছাসেবী সংস্থা

Post Views: website counter

চন্দন বারিক 

মানুষের পাশে কলকাতার স্বেচ্ছাসেবী সংস্থা মার্জিন টু মেইনস্ট্রিম।আমফান ও covid 19 করোনা ভাইরাসের প্রভাবে আয়হীন দুঃস্থ অসহায় মানুষদের খাদ্যসামগ্রী দিয়ে সেবা কাজে ব্রতী হলেন কলকাতার এক স্বেচ্ছাসেবী সংস্থা।

বিশিষ্ট শিক্ষক ও দেউলিহাট লায়ন্স ক্লাবের প্রেসিডেন্ট আদিত্যদেব রাণার আন্তরিক চেষ্টায় কলকাতা স্বেচ্ছাসেবী সংস্থা মার্জিন টু মেইনস্ট্রিম শনিবার বোধড়া, টেংরামারি সমুদ্রোউপকূলবর্তী কোস্টাল থানা এলাকার একশো পরিবারের হাতে এই সমস্ত খাদ্য সামগ্রী তুলে দেওয়া হয়।

এই কাজে সহযোগিতার হাত বাড়িয়ে দেন কলকাতার আর এক সেবামূলক প্রতিষ্ঠান অন্তঃরাষ্ট্রীয় আগরওয়াল সম্মেলন।এই সেবামূলক কর্মসূচি কে সফল করার জন্য সহযোগিতার হাত বাড়িয়ে দেন স্থানীয় ক্লাব টেংরামারি জাগরণী ঐক্যতান সংঘ ।

উপস্থিত ছিলেন মার্জিন টু মেইনস্ট্রিম এর সম্পাদক তথা অন্যদিন পত্রিকার সম্পাদক অমিতবিক্রম রাণা,বিশিষ্ট শিক্ষক আদিত্যদেব রাণা, জাগরণী ঐক্যতান কর্মকর্তা বিশ্বজিৎ জানা,পদ্মলোচন করণ,সত্যসুন্দর পাত্র,পরমেশ্বর জানা,নিমাই সুন্দর জানা,হরেকৃষ্ণ মাইতি,তাপস পাত্র প্রমুখ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!