Breaking News

নন্দীগ্রামে ঈদের আগে নতুন কাপড় উপহার দিলেন শুভেন্দু

Post Views: website counter

 

গত ১১ বছরের মত এবারও ঈদের আগে
নন্দীগ্রাম ভূমি আন্দোলনে শহীদ পরিবার গুলির হাতে নতুন জামা কাপড় তুলে দিলেন নন্দীগ্রাম আন্দোলনের নেতা শুভেন্দু অধিকারী।সেই সাথে নন্দীগ্রামের বিভিন্ন ঘুর্নিঝড়্গ্রস্থ এলাকায় গিয়ে সাধারন মানুষদেরসহাত প্রদান করেন ।

গত ২০০৮ সাল থেকে যারা শহীদ হয়েছেন সেই পরিবার গুলির হাতে প্রতিবছর ঈদের প্রাককালে নতুন বস্ত্র , খাদ্য সামগ্রী তুলে দিয়ে শুভেচ্ছা জানান নন্দীগ্রামের বিধায়ক তথা রাজ্যের পরিবহন , সেচ ও জলসম্পদ উন্নয়ন মন্ত্রী শুভেন্দু অধিকারী।এবারেও তার অন্যথা হলনা।

শনিবার নন্দীগ্রামে গিয়ে জমি রক্ষার আন্দোলনে শহীদ সংখ্যালঘু পরিবারের হাতে নতুন বস্ত্র , খাদ্য সামগ্রী তুলে দিয়ে শুভেচ্ছা জানালেন শুভেন্দু।
এর পাসাপাশি নন্দীগ্রামের নাকচিরাচর এলাকার কালীচরণ জিপির ক্ষতিগ্রস্থ এলাকা পরিদর্শন করেন সেচ মন্ত্রী।

আমফান ঝড়ে এলাকার ক্ষতিগ্রস্থ পরিবার গুলির হাতে ত্রিপল ও ড্ৰাই ফুড প্রদান করেন। এছাড়াও জেনারেটরের মাধ্যমে পানীয় জলের ব্যাবস্থা করেন এলাকার বিধায়ক তথা রাজ্যের পরিবহন , সেচ ও জলসম্পদ উন্নয়ন মন্ত্রী শুভেন্দু অধিকারী। সোনাচূড়ায় এলাকাতেও আমফান ঝড়ে ক্ষতিগ্রস্থ পরিবার গুলির হাতে ত্রিপল ও খাদ্য সামগ্রী প্রদান করেছেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!