Breaking News

খাদাল গোবরায় দুর্গতদের খাদ্য সামগ্রী বিলি অখিলের

Post Views: website counter

 

রামনগরের বিধায়ক অখিল গিরির উদ্যোগে ও খাদাল গোবরা বুথ তৃনমূল কংগ্রেস, তৃণমূল যুব কংগ্রেসের উদ্যোগে কোভিড-১৯ মোকাবিলায় গ্রামবাসীর পাশে দাঁড়াতে আজ গ্রামের ১০০০ গরীব পরিবারের হাতে খাদ্য সামগ্রী (সব্জি) তুলে দেওয়া হয়। খাদ্য সামগ্রী তুলে দেন রামনগরের বিধায়ক অখিল গিরি ।

উপস্থিত ছিলেন রামনগর ১ নম্বর ব্লকের কর্মাধক্ষ্য সুশান্ত পাত্র, পদিমা ২ অঞ্চলের উপ প্রধান উত্তম দাস, শিক্ষক নেতা পার্থ সখা জানা, সদস্য বিশ্বজিৎ জানা, দেবব্রত দাস সহ অন্যান্য নেতৃত্ব ৷

বিধায়ক অখিল গিরি বলেন করোনা ভাইরাসের সংক্রমন ও আমফান ঘুর্নিঝড়ের জেরে মানুষ সমস্যাতে পড়েছেন।রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জীর নেতৃত্বে সরকার নানা ভাবে সহায়তা প্রদান করা হচ্ছে।এর বাহিরে আমরাও চেষ্টা করছি মানুষের পাশের দাঁড়ানোর।বলেন তৃনমুলের প্রত্যেক কর্মী মানুষের বিপদে তার পাশে দাঁড়াতে সর্বদা প্রস্তুত

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!