Breaking News

সোনিয়া গান্ধীর বিরুদ্ধে দায়ের হল মামলা

Post Views: website counter

 

পিএম কেয়ার তহবিল নিয়ে দলের টুইটার হ্যান্ডলে প্রশ্ন তুলেছিল কংগ্রেস। তার জেরে কংগ্রেসের অন্তর্বর্তিকালীন সভানেত্রী সনিয়া গাঁধীর বিরুদ্ধে কর্নাটকের এক থানায় এফআইআর দায়ের করলেন এক ব্যক্তি। এই ঘটনার নিন্দা করেছে কংগ্রেস।

কর্ণাটকের শিবমোগা জেলার সাগরা শহরের পুলিশ বুধবার প্রবীণ কে ভি’র অভিযোগের ভিত্তিতে এই মামলাটি নথিভুক্ত করে। প্রবীণ কে ভি অভিযোগ জানিয়েছিলেন, কংগ্রেসের সরকারি টুইটার @INCIndia-এ সোনিয়া গান্ধী ভ্রান্ত তথ্য দিয়েছেন। পোস্টে ‘ভিত্তিহীন অভিযোগ’ তুলেছেন কংগ্রেস নেত্রী, এমন অভিযোগ তোলেন প্রবীণ।

ঘটনার তীব্র নিন্দা জানিয়ে কর্নাটক কংগ্রেসের মুখপাত্র সুভাষ আগরওয়াল বলছেন, ‘‘বিরোধী দলগুলির দায়িত্ব হল সরকারের বিরুদ্ধে প্রশ্ন তোলা। যদি বিরোধীদের কণ্ঠস্বরকে রোধ করে দেওয়া হয় তবে গণতন্ত্রের মৃত্যু হবে।’’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!